黄渤电影全集资源高清下载收藏

2018-02-27 20:47
1

黄渤电影全集资源高清下载收藏

黄渤,1974年8月26日出生于山东青岛,中国内地男演员,毕业于北京电影学院表演系配音专业。黄渤早年曾有过驻唱歌手、舞蹈教练、影视配音等多种工作经历。
2000年,黄渤出演管虎执导的电视电影《上车,走吧》,这是他的第一部影视作品。2006年凭借宁浩执导的电影《疯狂的石头》而成名 。2009年,凭借《斗牛》获得第46届台湾电影金马奖“最佳男主角奖” 。2012年,主演悬疑喜剧电影《杀生》,夺得第20届北京大学生电影节最佳男演员奖和第4届中国电影导演协会年度男演员奖 。主演的电影《人再囧途之泰囧》在中国内地票房为12.66亿 。2013年主演的电影《西游·降魔篇》,该片以12.46亿元成为2013年度中国内地电影年度票房冠军 。
2015年6月,加盟东方卫视励志综艺真人秀《极限挑战》节目 。
2016年5月,以歌手身份加盟索尼音乐 ,6月27日发布加入索尼音乐后首支单曲《这就是命》 。同年获第19届华鼎奖最佳男主角奖。

黄渤《疯狂的赛车》BD高清下载

饭局也疯狂
蛋炒饭
斗牛
倔强萝卜
铁人
寻找微尘
高兴
飞行日志
一诺千金
新街口
大电影之数百亿
上车,走吧

参演电视剧
青岛往事2015
锋刃2014
火线三兄弟2013
民兵葛二蛋2012
外乡人2009
末路天堂2007
生存之民工2005
红楼丫头2002
黑洞2002
大脚马皇后

660fc18db70077288df92c9aaa6b7daa.jpg